☆≌Ψ⊙あΘЖㄉ┶★祝尊
请大家注册一个用户哦,来了就是朋友哈,在里面慢慢聊天,有聊天室,无聊可以去看小说,大家多多发帖,多多发主题
请大家注册一个用户哦,来了就是朋友哈,在里面慢慢聊天,有聊天室,无聊可以去看小说,大家多多发帖,多多发主题
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大家注册一个用户在玩哈,谢谢

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索
关键词
最新主题
» 大家完了这个什么感受啊
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周六 六月 01, 2013 9:43 pm 由 _xiao_shi_

» 破解QQ空间密码方法-如有其他,请创建其他主题发
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周六 六月 01, 2013 9:42 pm 由 _xiao_shi_

» 新人给我全部来这里报到
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周六 六月 01, 2013 9:39 pm 由 _xiao_shi_

» 【Miss丿小龙】灵狐者h小说,快来看看啊
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周六 六月 01, 2013 9:38 pm 由 _xiao_shi_

» 注意一下,每人只可以申请一次称号-申请称号前请想好名字!
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周四 五月 30, 2013 7:58 pm 由 论坛管理员

» 坏蛋是怎么炼成的-第一卷 少年热血 第一章 欺负
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 一月 13, 2013 12:43 am 由 许戊己

» 发帖数达到10000的人,来这里报道
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周一 一月 07, 2013 6:48 pm 由 论坛管理员

» 索沛CS跳跃服-你们有什么说法
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 一月 06, 2013 9:18 pm 由 论坛管理员

» 图片无聊进来看看-一切动物什么的很多-喜欢就看
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 一月 06, 2013 9:15 pm 由 论坛管理员

三月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日历日历
合作伙伴
免费论坛

免費論壇

用户名:
密码:
自动登录: 
:: 找回我的密码
最优秀的发帖人
论坛管理员
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Vote_lcap谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Voting_bar谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Vote_rcap 
【Miss】小龙
谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Vote_lcap谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Voting_bar谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Vote_rcap 
_xiao_shi_
许戊己
发表主题最多
论坛管理员
【Miss】小龙
最热门主题
图片无聊进来看看-一切动物什么的很多-喜欢就看
【Miss丿小龙】灵狐者h小说,快来看看啊
破解QQ空间密码方法-如有其他,请创建其他主题发
新人给我全部来这里报到
看小说的人,都给我注册一个帐号,
谁知道确确实实的刷Q币方法啊
你们玩CF怎么样啊,牛逼牛逼,多少级了
刷声望投票-谢谢--
大家完了这个什么感受啊
发布私服来这里,发网站,注意发私服要发网站

向下 
作者留言
论坛管理员
大校★十八级
大校★十八级
论坛管理员

注册日期 : 12-12-02

谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Empty
帖子主题: 谁知道确确实实的刷Q币方法啊   谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 十二月 16, 2012 9:01 pm

发一下
返回页首 向下
http://sossossos.365ubb.com
论坛管理员
大校★十八级
大校★十八级
论坛管理员

帖子主题: 回复: 谁知道确确实实的刷Q币方法啊   谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 十二月 16, 2012 9:08 pm

目前刷Q币方法,不知道是不是真的,我就发一下哈,大家可以发起他的,一个到一个主题

返回页首 向下
论坛管理员
大校★十八级
大校★十八级
论坛管理员

帖子主题: 回复: 谁知道确确实实的刷Q币方法啊   谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 十二月 16, 2012 9:09 pm

QQ充值卡刷Q币方法

刷Q点Q币注意事项:大家在刷Q币Q点时,要仔细阅读清楚本教程规则,切记按步骤操作,正确输入代码。否则由于个人失误没有刷成功的请不要说教程不行,请尊重我们的劳动成果,谢谢!同时本教程有很多抄袭者,也有人会问真的可以刷吗?所以请大家一定看清楚!唯一真实可刷成功的代码只会发布在本网站、其他的一律都是假的或已不能用了。一定看清楚!代码是不定期有时可以用一天,有时可以用十天一个月也不一定,这个要看TX是否打上了补丁。如果以后更新代码,我们会在第一时间发布到网站上,大家在刷币前,先进入本网确认最新代码后在刷。本人在这里郑重申明只要大家按部就班操作正确无误就一定100%可以刷到q点、q币 ;手机冲直卡还有QQ充值卡均可在书报亭,电话营业厅,淘宝,拍拍或网吧购买到,一卡通请看一卡通刷Q币方法;
今天教大家怎么刷Q币,用代码进行刷。

(大家在刷Q币的时候,请以我们网站的最新代码来进行刷;(如果看不懂,请在周一至周五期间内准备好一张新卡,我们代刷QQ工作繁忙,只能在周末两天上线给大家代刷,所以需要代刷的记得安排好自己的时间。)用我们的方法刷q币你可以放100个心‘不多说了看方法’

首先,你要准备一张新的没有用过的充值卡 推荐用 30-50-60-100-200 元的卡 不要用5元、10元、15元、300元的卡。
去官方的充值地址:http://pay.QQ.com/paycenter/index.shtml
最新免费刷QB代码如下: 随便选一个,每个都一样。

1780198787 2376699395 2301799112 2563877793 2303723383 2307081813
1045241000 2510009495 1741210004 2281000753 2674010004 2390100076
2303128191 2265158282 2229696319 2563269515 2305999616 2589738808
2679100026 1824741000 1291910005 2538610003 1910006717 2396901000

(大家别说我的代码是QQ号,你们查一下就知道,查不到的,绝对不是QQ号,大家请放心,不懂的找我咨询)

第一步先填代码,先不要填自己的QQ号,按下图填(注意:代码都一样,随便选就可以)代码会更新,和图上不一样属于正常
我们随便选个上面的代码:1045241000 进行充值:如下图

下载 (28.38 KB)

2012 09:23 PM
填好点立即充值,卡号和密码没错的话可能出显下图,
下载 (9.86 KB)

2012 09:23 PM

出显上图我们就换一个代码,我再一次选1291910005代码继续充值
下载 (29.38 KB)

2012 09:27 PM
点立即充值,点了之后可能出显下图
下载 (8.69 KB)

2012 09:28 PM
出现这样的提示我们就可以填自己的号了,(注意:充值每个代码有这2种提示的可能,只要出现[失败提示:帐号状态非法]我们就换自己的号充,没出显就继续换代码充,可能换几个代码才出现这样的提示,也可能第一个代码就出现这样的提示)反正出现了[失败提示:帐号状态非法]这个提示我们就填自己的QQ号,没出显就继续换代码充,出现了[失败提示:帐号状态非法]就可以下一步,我自己的QQ是5993038,现在继续刷,如下图:
下载 (35.01 KB)

2012 09:33 PM
点立即充值,看下图:
下载 (25.63 KB)

我这是用50元的卡刷的 所以刷出1500个Q币。
以后别问我一张卡刷多少等等的问题,这是按比例来算的,如下:

面额30的卡可以刷 900个Q币(目前三十元已有失败率,慎选)
面额50的卡可以刷 1500个Q币
面额60的卡可以刷 1800个Q币
面额100的卡可以刷 3000个Q币

[由于过多人使用30元面值的充值卡刷币,造成TX充值中心操作繁忙,成功率降低为50%,不建议使用]

下面是我刷出来的效果。给大家分享。分享。

闲着没事,我可以帮你们刷,但是你们自己要先准备卡。

如图:

30元的卡刷出的900个。

50元的卡刷出的1500个。
下载 (24.18 KB)

60块的卡刷出的1800个。

100元的卡刷出的3000个。

其实很简单,先用代码充值,出现了[失败提示:帐号状态非法]这个提示我们就充自己的QQ号,Q币就会翻15倍。新研究出来的,大家赶紧刷!

温馨提醒:由于工作繁忙,无法天天在线帮大家代刷,因此把代刷时间调整为周六、周日两天时间,需要代刷Q币的请在周一至周五期间准备好一张新的(必须没用过)充值卡,我们将会在周末两天上线帮大家免费代刷,大家只需要把充值卡和刷Q币的QQ号码信息一并提供给代刷技术人员QQ: 5993038 就好。只要提供的充值卡正确没用过,只需三至五分钟就刷好!!!

返回页首 向下
论坛管理员
大校★十八级
大校★十八级
论坛管理员

帖子主题: 回复: 谁知道确确实实的刷Q币方法啊   谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 十二月 16, 2012 9:11 pm

骏网一卡通刷Q币方法

★★最新骏网一卡通刷Q币 一卡通免费刷Q币教程 2012年12月16号 测试可刷★★
□■■■2012最新一卡通刷Q币方法■■■□

□■■■最具权威刷Q币网■■■□

□■■■100%可刷■■■□

鉴于很多朋友说当地买不到腾讯QQ卡,我们破解组特意把骏网一卡通刷QB的方法给大家详情做出教程,以便大家刷Q币。

其实一卡通刷QB和官方卡刷QB是一样的,代码一样是1910006717,只是充值的地址不同.

经过试验,不仅仅是骏网一卡通可以进行刷Q币,其他一卡通也同样可以进行刷Q币,

如:网游一卡通,联拓一卡通 冠名一卡通,天宏一卡通等等,都可以刷的,其方法都一样。只是充值的页面不同,

如果你用的是网游一卡通,你就必须到 网游一卡通的充值页面去刷。我这里是一张 骏网一卡通 我们就到骏网一卡通的充值页面去刷QB

废话不多说,下面教大家用骏网一卡通刷QB,大家看方法:

1.准备一张没用过的骏网一卡通充值卡,

这种卡哪儿都有,小卖部,书报亭,电脑科技店,也能在淘宝,拍拍购买到,

一般选用30元的,50,100,120,150,300面值的,也是可以的。

然后进入骏网一卡通官方网站:http://www.jcard.cn/

2.进入骏网的腾讯QQ币充值充值页面,
选择充值金额,我这里以100元的为例: 点击进入

选择'骏网一卡通充值'
点卡类型:100个Q币-直充
充值次数:1
一卡通卡号:(购买的骏网一卡通卡号)
一卡通密码:(购买的骏网一卡通密码)
QQ号:填写官方数据号 1910006717,
确认QQ号:填写官方数据号 1910006717,
请输入验证码:自己填写

大家那里不懂可以咨询在线客服

然后我们点击'立即冲值'
下载 (36.45 KB)

2012 10:01 PM

3.点击'立即充值',出现下图,然后点击确认。
下载 (43.21 KB)

4.点击确认后会出现'充值失败',原因是该账号点数已满,我们点击'重新充值'
下载 (43.93 KB)

5.非常重要的一部,点击'重新充值'后我再次回到了充值界面,把系统代码改成你的QQ,然后点击立即充值,如图
下载 (41.2 KB)

2012 10:02 PM

6.点击立即充值,出现下图,点击确认
下载 (48.66 KB)

7.当你已经按下确认键,你就已经刷Q币成功了,100Q币变成了3000Q币。
下载 (244.4 KB)

提醒:
(1)最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起腾讯的注意,到时腾讯封了这个bug,大家都没得刷了。

(2)第一次填官方帐号:1910006717,

最后一次一定要记得填你自己的账号,这样才能刷到你自己的账号上。

温馨提醒: 现在一天一个号最多只可以刷几十次,一天最多一个号只能刷10000Q币 如想多刷请更换QQ号 刷Q币 切记!!切记!!

返回页首 向下
论坛管理员
大校★十八级
大校★十八级
论坛管理员

帖子主题: 回复: 谁知道确确实实的刷Q币方法啊   谁知道确确实实的刷Q币方法啊 Icon_minitime周日 十二月 16, 2012 9:13 pm

手机充值卡刷Q币方法

★★最新手机卡刷Q币 手机卡免费刷Q币教程 2012年12月16号 测试可刷★★
◇◆◆◆2012最新手机卡刷Q币方法◆◆◆◇

◇◆◆◆最具权威刷Q币网◆◆◆◇

◇◆◆◆100%可刷◆◆◆◇

其实手机充值卡、QQ卡、一卡通刷Q币方法都是一样的,只是充值的类型不同而已。

经过试验,手机充值卡可以进行刷Q币

如: 移动充值卡支付 ,联通充值卡支付(注意:联通地方卡不支持刷Q币) 电信充值卡支付 ,都可以刷的,其方法都一样。只是充值的选折不同,

废话不多说,下面教大家用电话充值卡刷QB,大家看方法:

1.准备一张没用过的电话充值卡,

这种卡哪儿都有,书报亭,电话营业厅,也能在淘宝,拍拍购买到,

一般选用30元的,50,100,面值的。

然后进入官方的充值地址:http://pay.qq.com/paycenter/index.shtml
最新免费刷QB代码如下: 随便选一个。

1780198787 2376699395 2301799112 2563877793 2303723383 2307081813
1045241000 2510009495 1741210004 2281000753 2674010004 2390100076
2303128191 2265158282 2229696319 2563269515 2305999616 2589738808
2679100026 1824741000 1291910005 2538610003 1910006717 2396901000

上面这些都是代码(大家别说我的代码是QQ号,你们查一下就知道,查不到的,绝对不是QQ号,大家请放心,不懂的找我咨询)

选择手机充值卡,我这里以50元的为例:
QQ帐号:填写官方数据代码(代码在上面),重复QQ帐号:填写官方数据代码(代码在上面),手机充值卡卡号:(购买的手机充值卡卡号) 手机充值卡密码:(购买的手机充值卡密码) 请输入验证码:自己填写
大家那里不懂可以咨询在线客服,我随便选个代码2538610003如下图填好
【注意:下面填的充值卡序列号 和 充值卡密码 得自己购买】

下载 (39.92 KB)

2012 09:54 PM
然后我们点击'立即冲值'

3.点击'立即充值',出现下图,然后点击确认。
下载 (17.28 KB)

2012 09:45 PM
点第2个 确定提交 提交要等100秒 就等着,什么都不要动

4.点击确认提交后会出现'扣费失败',原因是(您为QQ号:2538610003充值失败,请返回重试!(望下看↓)
下载 (21.53 KB)

出显这个提示我们就换一个代码,我现在换1741210004再充一次
我充第2个代码提示就不一样了
出现了下图提示; 扣费失败,原因是帐号非法状态,请返回重试!出显了这样的提示我们马上换自己的QQ充,这时Q币卡已经翻30倍了,往下看。
下载 (17.16 KB)

失败原因(因为这不是QQ号,是系统代码,所以是充不进去);只要出现这样的提示就换自己的号,没出现这样的提示就换一个代码再充一次总有代码会出显示这样的提示(因为QQ系统数据都不一样,这里就不解释了)反正出现了扣费失败,原因是帐号非法状态,我们就换自己的QQ号充,没出帐号非法状态就不能换自己的QQ号。
5.非常重要的一部,点击'返回重试'后我再次回到了充值界面,把系统代码改成你的QQ,然后点击立即充值,如下图(我的QQ5993038)
下载 (34.04 KB)

2012 09:50 PM

6.点击立即充值,出现下图,点击确认

下载 (13.48 KB)

7.当你已经按下确认提交键,你就已经刷Q币成功了,50Q币变成了1500Q币

下载 (17.81 KB)

提醒:

(1)最好一次也不要冲刷得太多,要用的时候再刷,别引起腾讯的注意,到时腾讯封了这个bug,大家都没得刷了。

(2)第一次填官方帐号Sad以上代码均可以使用)

最后一次一定要记得填你自己的账号,这样才能刷到你自己的账号上。

温馨提醒: 现在一天一个号最多只可以刷几十次,一天最多一个号只能刷10000Q币 如想多刷请更换QQ号 刷Q币 切记!!切记!!

返回页首 向下

返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
☆≌Ψ⊙あΘЖㄉ┶★祝尊 :: 刷Q币方法讨论-
转跳到: